Юный ловелас обокрал сожителя и попал за решетку

Юный ловелас обокрал сожителя и попал за решетку
Фото pixabay.com

Молодого мужчину обвиняют в краже денег у своего старшего «близкого друга».

 

История началась в 2014 году. Тогда подростка 1998 года рождения поместили в реабилитационный центр для лечения зависимости от «легких наркотиков». Об этом сообщает «Криминальная хроника».

Именно там молодой человек познакомился с одним из сотрудников центра. Работник сразу стал оказывать подростку знаки внимания и дарить подарки, например, телефон, часы, одежду, белье и еду.  Так у них завязались тесные отношения.

Через год, когда юноша вышел из реабилитационного центра, они расстались.

Но история продолжилась в 2018 году. Молодой человек разыскал своего старшего товарища и попросил  помочь ему снять квартиру в Советском районе.

После бывший работник центра реабилитации переехал к своему 20-летнему другу, сказав, что из его квартиры удобнее добираться до работы.

В октябре 2018 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения стал приставать к юному другу и склонять его к близости. Но молодой человек отказал.

После того как пьяный сожитель ушел в ванную, юноша собрал свои вещи и ушел из квартиры, прихватив 10 тысяч рублей своего друга.

Заметив пропажу денег, мужчина обратился в полицию с заявлением. Вор попытался урегулировать ситуацию, но потерпевший был неприклонен.

В итоге 20-летнему нижегородцу дали 2 года лишения свободы в колонии общего режима. На приговор повлияла бывшая непогашенная судимость юноши — он был приговорен к 1 году и 4 месяцам условно за кражу.

 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации