H
S L n s
с

За похищение инвалида из Балахны цыган оштрафовали на 10 тысяч рублей

За похищение инвалида из Балахны цыган оштрафовали на 10 тысяч рублей

Волонтеров и общественников удивил вынесенный приговор

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Инвалида без ног из Нижегородской области похитили цыгане и взяли в рабство, заставили просить милостыню в Санкт-Петербурге. Подробностями похищенный мужчина делится в программе «Кстати».

 

По словам жителя Балахны Михаила Власова, мужчина и женщина подошли к нему на улице, расспросили о жизни и предложили выпить. После этого он потерял сознание, а очнулся уже в другом месте. Похитители заставляли его попрошайничать, и инвалид каждый день зарабатывал для них по 10 тысяч рублей. При этом кормили нижегородца плохо, при попытке сбежать избивали, а при задержании местными полицейскими — откупались.

Спастись из рабства мужчина смог по счастливой случайности — помогли прохожие. И спустя год суд вынес приговор по нашумевшему делу. Похитителей приговорили к штрафу в размере 10 тысяч рублей. А инвалид после случившегося с ним лечится от тяжелого заболевания в Балахнинской больнице.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что психоневрологический интернат на Бору оштрафовали на 120 тысяч рублей за тяжелую травму младшей медсестры.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки