Застенчивый бегемот выйдет на арену Нижегородского цирка

фото из социальных сетей

Новогоднее шоу «Джамбо» приезжает в Нижегородский цирк.

 

Увидеть представление можно с 23 декабря по 14 января.Организаторы утверждают, что это шоу создано специально для нижегородского зрителя и объединило в себе яркие краски тропиков и тайны Востока. Гостями праздника станут Дедушка Мороз и Снегурочка.

Зрителей новогоднего представления ждёт встреча с экзотическими животными, уникальные трюки, разнообразие цирковых жанров, и звёзды Российского цирка. Шоу пародий в исполнении артистичных и талантливых шимпанзе не имеет аналогов в мире, и не оставит равнодушным самого взыскательного зрителя.
Восточные красавицы, загадочные и смелые, обольстительные и темпераментные – в гареме властного повелителя! Они не просто украшают его дворец, но и развлекают почтенную публику, выполняя опасные трюки на верблюдах!
Для любителей экзотики выступят крокодилы и огромные питоны. А самые маленькие зрители будут в восторге от жизнерадостных и профессиональных артистов – 20 собак разных пород!

Также в представлении участвуют ламы, носухи и дикобразы. А самым ярким представителем Африки станет бегемот! Несмотря на внушительный размер и дикий аппетит, Юлиана, так зовут бегемота, застенчива и добродушна. За скорость передвижения она получила прозвище Муха, а еще она – настоящая артистка: выполняет сложные трюки и очень любит заслуженные овации!

Сложные и редкие цирковые жанры представлены в шоу молодыми и харизматичными артистами: воздушными гимнастами на корд-де-волане, на ремнях, эквилибристами на першах, акробатами на батуте, ренском колесе, роликах.

График представлений: 23 декабря-13.00, 24 и 30 декабря 13-00;
со 2 по 8 января, 13 и 14 января в 13-00 и 17-00

Добавить сайт в мои источники