Жителям взорвавшегося дома на Автозаводе обещали вернуть их личные вещи

Жителям взорвавшегося дома на Автозаводе обещали вернуть их личные вещи
Взрыв газа произошёл 11 июля, в квартире девятиэтажного дома

Жителям взорвавшегося дома на улице Краснодонцев, 17 обещали вернуть их личные вещи. Об этом сообщили в администрации города.

 

Напомним, жителям взорвавшегося дома не разрешали забрать их личные вещи. На это пожаловалась одна из жительниц дома заместителю губернатора Нижегородской области Давиду Мелику-Гусейнову в Instagram.

«На данный момент, все наши вещи заблокированы. Скоро холодно. В школу старшей дочери все купили с нуля», — рассказала подписчица.

В администрации Нижнего Новгорода редакции сайта «Нижегородская правда» рассказали, что в период с 1 по 2 сентября  в департамент по социальной политике поступило 7 заявлений от жителей дома на улице Краснодонцев 17.

«От органов социальной защиты населения запрошены акты материально-бытового положения семей. По мере их поступления заявления будут рассмотрены на комиссии незамедлительно. Кроме того, жители пострадавшего дома могут получить материальную помощь от регионального министерства социальной политики», — прокомментировали в администрации города.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации