Жизнь связана с автотранспортом

Алексей Уткин в МУП «Чкаловское ПАП» относится к молодому поколению водителей.


С 2014 года Алексей успешно возит чкаловцев и уже, наверное, не представляет свою жизнь без автотранспорта. Пришел на предприятие по стопам своего отца Александра Викторовича.


В настоящее время обслуживает междугородные рейсы. Всегда тактичен, внимателен к пассажирам. Алексей Уткин говорит: «Главное в нашей работе — доставить людей в пункт назначения своевременно, в целости и сохранности. На дороге нужно быть предельно внимательным. Всякие водители встречаются: некоторые создают аварийную обстановку («подрезают», выезжают на встречную полосу), поэтому стараюсь водить максимально аккуратно, без нарушений правил дорожного движения. Работу свою люблю, несмотря на трудности, с которыми сопряжена наша профессия: ненормированный рабочий день, различные погодные условия. Нравится управлять большой машиной, иногда и в нашем деле требуется виртуозность, да и приятно быть полезным людям».

Руководство МУП «Чкаловское ПАП» характеризует молодого водителя только с положительной стороны: ответственный, дисциплинированный, доброжелательный, отзывчивый, без лишних отговорок может подменить другого водителя.

Вот такая замечательная молодежь является лицом Чкаловского автопредприятия, его гордостью и надеждой. от таких грамотных и вежливых водителей зависит успех пассажирских перевозок. Радует также, что нашими автобусами с гордым названием «чкаловец» управляют такие ответственные водители.

С праздником!

 

Автор: Светлана Лезина, фото автора.
Ответственный секретарь

Источник: «Знамя»

Добавить сайт в мои источники