Мальчик потерялся в лесу. 4-летнего ребёнка ищут в Нижегородской области

Вся Нижегородская область ищет 4-летнего Ярослава Балуева. Мальчик потерялся в лесу. В поисках потерявшегося ребенка участвуют полиция, спасатели и волонтеры.

Поднят вертолёт МЧС. Ярослав Балуев потерялся 14 октября. Как сообщает Следственное управление СКР по Нижегородской области, 31-летняя нижегородка с двумя детьми, 4,5 и 1,5 лет, и бабушка малышей приехали на машине за грибами. Взрослые не заметили, как старший ребёнок куда-то ушёл из машины.

Мальчик в зелёной куртке, камуфляжных штанах, резиновых сапогах, серой шапке с чёрной звездой. 14 октября в 17.00 сообщение о том, что в лесу пропал ребёнок, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС по Нижегородской области. ЦУКС сообщает, что в поисковых работах участвуют Приволжский региональный поисково-спасательный отряд, специализированная пожарно-спасательная часть — всего 99 человек личного состава и 17 единиц техники. Кроме того, задействованы беспилотные летательные аппараты. В район поиска направлен вертолёт МИ-8 МЧС России Жуковского спасательного центра. На место выехали добровольцы. Ребёнка ищут также сотрудники Следственного комитета, МВД, военнослужащие.

Поиск продолжается.

Сотрудники регионального ГУ МЧС оказывают психологическую помощь родственникам пропавшего ребёнка.

По факту исчезновения ребёнка региональное СУ СКР возбудило уголовное дело.