H
S L n s
с

Ностальгическое шоу или парад звёзд, «Голубой огонёк» или квартирник: выбираем, с каким телеканалом лучше встречать Новый год

Ностальгическое шоу или парад звёзд, «Голубой огонёк» или квартирник: выбираем, с каким телеканалом лучше встречать Новый год

На Первом канале вспомнят атмосферу 90-х

Фото: 1tv.ru

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Несмотря на все разговоры о том, что телевидение сдаёт свои позиции, в новогоднюю ночь для многих оно по-прежнему остаётся одним из главных развлечений.На каком телеканале окажется интереснее и веселее?

 

Первый канал

Однажды 30 лет спустя

 

Главный канал страны приготовил ностальгическое шоу «30 лет спустя» (в 22.15, 16+), которое погрузит зрителей в атмосферу 90-х.

– В 1991-м Богдан Титомир самоуверенно заявлял: «Делай, как я!», в 1995-м Александр Серов клялся в любви до слёз, а в 1999-м Ева Польна восклицала: «Беги от меня». Все эти песни моментально отзываются в нас вне зависимости от возраста, – считают на Первом канале.

По мнению авторов шоу, легендарные хиты 90-х способны объединить зрителей самых разных поколений – от миллениалов до зумеров. А стало быть, окажутся идеальным музыкальным фоном для семейного праздника.

– Родители современной молодёжи танцевали под них на школьных дискотеках и в клубах, а молодое поколение перепевает их сейчас и помнит из детства, – рассказали на канале.

Для новогодней ночи было отобрано более 40 хитов, для каждого из них снимался собственный номер в отдельных декорациях.

Ведущие шоу – Максим Галкин и Жанна Бадоева.

Звёздный состав

Филипп Киркоров, Лариса Долина, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Маша Распутина, Леонид Агутин, Наташа Королёва, Дмитрий Маликов, Лолита, Владимир Пресняков, Анжелика Варум, Алёна Свиридова, Алёна Апина, Богдан Титомир, группы «Любэ», «Чайф», «Сплин», «Руки вверх», «А-Студио», «Иванушки International», «ВИА Гра», «Технология» и другие.

 

«Россия»

Парадным маршем

 

Праздничная программа начнётся здесь в 22.05 «Новогодним парадом звёзд» (16+), который по традиции соединит музыкальные и юмористические номера.

Первый праздничный тост в каждом доме прозвучит от двух джигитов – Юрия Гальцева и Евгения Петросяна, а в коротких юмористических куплетах Николай Басков и Станислав Дужников напомнят россиянам о главных событиях уходящего года.

Елена Степаненко попадёт в кресло стилиста Юрия Аскарова, Андрей Малахов раскроет действенный способ борьбы со спам-звонками.

В программе «Спокойной ночи, малыши» Николай Басков примерит на себя роль Степашки, Елена Воробей – Каркуши, а Николай Валуев вживётся в образ Тигра.

Не обойдётся и без политических пародий, которые давно прижились в новогоднем эфире «России».

Юрий Аскаров изобразит Эммануэля Макрона, Эммануил Виторган перевоплотится в Джо Байдена, Игорь Христенко предстанет в образе Бориса Джонсона, ну а Юрий Стоянов исполнит прощальный танец Ангелы Меркель.

Звёздный состав

Николай Басков и Андрей Малахов, Нонна Гришаева и Елена Воробей, Геннадий Ветров, Александр Олешко, Юрий Гальцев, Дмитрий Дюжев, «Новые русские бабки», Андрей Баринов, Стас Костюшкин, Сергей Рост, Святослав Ещенко.

…После боя курантов и обращения президента программу продолжит «Голубой огонёк» (16+), который в этом году отмечает своё 60-летие.

– В плейлист Новогоднего голубого огонька-2022 войдут песни, которые знают и любят все без исключения, а также зарубежные хиты, под которые можно праздновать всю ночь, – уверяют на телеканале.

Откроет программу уже ставший традиционным квартет Валерия Меладзе, Леонида Агутина, Димы Билана и Сергея Лазарева.

Свою версию отрывка из бродвейского мюзикла «Призрак оперы» с атмосферой начала XX века, роскошными нарядами, яркими декорациями и цирковыми трюками представят Аида Гарифуллина и Филипп Киркоров. Подготовка этого номера заняла неделю.

В этом году на сцену «Голубого огонька» выйдут дебютанты – Мари Краймбрери, Клава Кока и группа Galibri Mavik.

Филипп Киркоров, София Ротару, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Григорий Лепс и Стас Михайлов представят свои новые песни. На канале уверены, что они непременно станут хитами и совсем скоро их будет распевать вся страна.

Ведущие: Андрей Малахов, Мария Ситтель, Николай Басков, Наталия Медведева и Дмитрий Губерниев.

Звёздный состав

Лев Лещенко, Диана Арбенина, Валерия, Полина Гагарина, Игорь Николаев, Олег Газманов, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Сергей Лазарев, Дима Билан, Вера Брежнева, Глюкоза, Артур Пирожков, Emin, Алсу, Николай Цискаридзе, Игорь Бутман, Кристина Орбакайте, Пётр Дранга, Егор Крид и многие другие.

А также интернет-звёзды Zivert, «#2Маши», группа Dabro, Артём Качер, Loc Dog и многие другие.

 

НТВ

Маски прочь

 

В канун Нового года, в 20.22, телеканал НТВ покажет специальный выпуск своего главного шоу страны – «Новогодней маски» (12+).

На сцену выйдут 10 абсолютно новых масок, специально созданных для новогоднего выпуска, которые подготовили около 30 номеров.

На создание костюма Ёлочной игрушки ушло более 800 новогодних шаров, что сделало её самой тяжёлой маской – вес костюма достиг рекордной отметки в 35 килограммов.

– В этот раз я с трудом узнаю тех, кто под маской, чему несказанно рад, – поделился один из членов жюри, Тимур Родригез. – Во-первых, потому, что в предыдущих сезонах я угадал уже такое количество масок, что можно вообще ничего не делать, а во-вторых, это говорит о растущем мастерстве организаторов шоу – им всё лучше удаётся запутать и членов жюри, и зрителей. Мы не угадываем даже тех, кого хорошо знаем. Ни у кого просто не будет шансов включить другой канал.

Также зрителей ждут выступления участников двух предыдущих сезонов.

Сами члены жюри – Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Александр Ревва тоже представят публике свои новогодние номера.

Спецвыпуск продлится более 5 часов и станет самым длительным за всю историю шоу.

Звёздный состав

Анатолий Цой, Лариса Долина, Карина Кокс, Стас Костюшкин, Ольга Бузова, Юрий Стоянов, Азиза, Тимур Батрутдинов, Стас Пьеха, Ирина Дубцова, Марина Кравец, Кирилл Туриченко, Юлия Паршута, Светлана Хоркина, Марк Тишман, Иосиф Пригожин, Юсиф Эйвазов, певец Jony в костюме Крокодила.

А в 02.00 в эфире НТВ звёзды соберутся на «Квартирник» у Маргулиса в программе «Новогодний андеграунд» (16+).

– Любимые многими поколениями тяжеловесы российского рока исполнят свои всенародно известные хиты, а также разбавят выступления песнями, особо популярными во всём мире, – рассказали на канале.

Как всегда, на «Квартирнике» зрителей ожидает живой звук, смешение стилей и направлений, неожиданные дуэты. Так, например, участница второго сезона шоу «Маска» и проекта «Шоумаскгоон» Юля Паршута споёт с Петром Наличем его знаменитый хит Guitar.

– Когда мы только встретились с Петром на репетиции, я сразу поняла, что это потрясающий, удивительный музыкант. И это очень тёплый, сердечный человек. Работать с такими артистами – большое счастье, – поделилась Юля Паршута.

Вместе с хозяином квартиры принимать гостей будет актриса Екатерина Шпица.

Звёздный состав

«ДДТ», «Би-2», The Hatters, Anacondaz, «Машина времени», «Чиж и Ко», Uma2Rman, Александр Розенбаум, Ольга Кормухина, Вячеслав Бутусов, Ёлка, Юля Паршута и другие.

 

ТНТ

Дать вам Волю

 

На канале с самого утра будут идти выпуски «Comedy Club», а ближе к бою курантов – в 23.00 выйдет праздничный выпуск.

Резиденты клуба Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и Гарик Мартиросян будут соревноваться в комедийно-музыкальных конкурсах с поп-звёздами – Клавой Кокой, Ольгой Бузовой и Джеффом Монсоном – от исполнения кавера с 25-килограммовым микрофоном в руках до музыкального перфоманса «в стиле Кэти Пэрри» верхом на настоящем тигре.

Ведущие – Павел Воля и Юлия Зиверт.

Звёздный состав

Марина Кравец, Демис Карибидис, Андрей Скороход, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Андрей Бебуришвили, Клава Кока, Niletto, Ида Галич, Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Лена Темникова, Джефф Монсон, Полина Гагарина, MARUV, Надя Сысоева, Анатолий Цой, Анна Хилькевич, Витя АК, DJ Smash, Нюша, Little Big, Даня Милохин и многие другие.

 

ТВЦ

И все, все, все!

 

В 23.00 в эфир выйдет праздничная программа «Новый год! И все! Все! Все!» (16+).

Муж с женой, устав от традиционных застолий с друзьями и родственниками в новогоднюю ночь, хотят встретить праздник тихо и спокойно, но обстоятельства складываются совсем по-другому. Они попадают в водоворот событий и встреч и, чтобы выбраться – нужно поверить в настоящее новогоднее чудо.

Звёздный состав

Александр Буйнов, Хор Турецкого, Александр Маршал, Марк Тишман, Владимир Кузьмин, Татьяна Морозова, Наталья Бочкарёва, Юлия Михалкова, ВИА «Самоцветы», «Лейся, песня», «Добры молодцы», «Сябры», «Поющие сердца», Ренат Ибрагимов, Игорь Саруханов, Вячеслав Малежик и другие.

 

СТС

Пельмени на закуску

Здесь тоже весь предновогодний день и праздничная ночь пройдут под знаком самого популярного шоу канала. С 6 утра 31 декабря и до 6 утра 1 января будут идти повторы «Уральских пельменей».

В 21.25 в эфир вый­дет два премьерных выпуска «Человек с бульвара Мандаринов» (16+) и «Пир во время зимы» (16+).

На сцену выйдут не только сами участники «Уральских пельменей», но и их дети, которые за время существования этого проекта заметно подросли.

«Пельмени» покажут свой вариант «Голубого огонька» с комбайнёрами и шахтёрами в качестве зрителей, тёщу и зятя, сменивших аниматоров на посту Снегурочки и Деда Мороза, замёрзших жителей многоквартирного дома, которых не пускает в подъезд домофон.

Музыкальный ринг

На телеканале РЕН-ТВ зрителей ждут 25 часов суперхитов в музыкальном марафоне «Легенды Ретро FM» (16+).

«Пятница» покажет «Супердискотеку 90-х» (16+), а канал «Мир» – «Дискотеку 80-х» (16+). Кстати, «Мир» станет одним из немногих телеканалов, где не выйдет в эфир поздравление Владимира Путина.

Пятый канал и ТВ-3 весь праздничный вечер будут крутить сериалы. После наступления Нового года Пятый канал покажет «Алые паруса», а ТВ-3-повторит выпуск «Лучшие песни нашего кино» (16+).

На «Домашнем» – можно будет увидеть предсказания на 2022 год, телеканал «Че» повторит выпуски шоу «+100500» (16+), а канал «Ю» покажет выдержки из «Дома-2» (16+)

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки