H
S L n s
с

Тигриная хватка: что приготовила большая кошка для знаков зодиака

Тигриная хватка: что приготовила большая кошка для знаков зодиака

Символ нового года – тигр – животное активное

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

На смену рассудительному и консервативному Быку приходит Голубой Водяной Тигр. Помимо того, что сам Тигр – животное активное, так ещё и голубой цвет на Востоке – символ непостоянства. Так что, подобно бурной реке, 2022 год будет беспокойным, волнительным, богатым на перемены. Что приготовила большая кошка для знаков зодиака?

 

Овен (21.03 – 20.04)

В начале года Овнов переполнят идеи и желания. Но браться за всё сразу – не самая лучшая стратегия. Спешка и многозадачность могут только навредить, а у Тигра на вас большие планы.

В январе-феврале можно всё взвесить, заручиться поддержкой единомышленников и с марта браться за новые проекты. Без шишек не получится, но результат превзойдёт все ожидания. Овнам удастся серьёзно улучшить своё финансовое положение.

Телец (21.04 – 20.05)

Год будет удачный, но неспокойный. Перемены затронут все сферы жизни. То, что вчера казалось неудачей, завтра окажется новой возможностью, главное – увидеть это.

Первая половина года – хорошее время для налаживания личных отношений. Одни встретят любовь, другие свяжут себя узами брака. Даже расставание станет началом нового благоприятного периода. Летом беритесь за работу, удача на вашей стороне.

 

Близнецы (21.05 – 20.06)

Хороший год, чтобы научиться чему-то новому. Вы всё схватываете на лету и сумеете превратить новые знания в источник дохода. Причём самое благоприятное для этого время – начало года.

Без трудностей в этом году не обойдётся, но в том, что вы справитесь, нет никаких сомнений. Летом позвольте себе отдохнуть и не бойтесь перемен, которые за этим последуют.

Рак (21.06 – 22.07)

Раки не самые большие любители перемен, поэтому им может показаться, что год неудачный. Менять привычный уклад действительно порой непросто. Но со временем вы поймёте, что Тигр желает вам только добра.

Поэтому не бойтесь новых знакомств, работы, страны. Как только вы откроетесь новому, вы увидите, как здорово поменяется ваша жизнь.

 

Лев (23.07 – 22.08)

Перемены сулит хозяин года и Львам. Не всё будет даваться легко. Представителям знака предстоит серьёзно потрудится для достижения своих целей, но результат того стоит.

Важным событием этого года станет восстановление справедливости по отношению к Львам. Недоброжелатели будут повергнуты, обидчики постараются загладить свою вину, вернутся старые долги.

 

Дева (23.08 – 23.09)

Новая любовь, заключение или расторжение брака, пополнение в семье – личная жизнь Дев в этом году будет насыщенной.

Беспокойство первых месяцев года сменится порядком, который установится весной. Тогда самое время взяться за работу. Появятся влиятельные союзники, которые помогут реализовать даже самые смелые планы.

 

Весы (24.09 – 23.10)

Если вы давно собирались сменить работу, то сейчас самое время. Перед представителями знака открываются новые профессиональные горизонты. Никакие поставленные задачи не будут слишком сложными.

Зимой Весов ждёт яркий роман, который к концу года может перерасти в нечто серьёзное. Тогда же череда событий замедлится, и останется время, чтобы исправить допущенные ошибки.

 

Скорпион (24.10 – 21.11)

Осуществить всё задуманное сразу вряд ли удастся. Прикиньте, что можно отложить и кто может вам помочь в осуществлении остальных планов. В результате такой работы некоторые люди откроются перед вами по-новому.

И сами представители знака увидят себя с неожиданной стороны. Оказывается, их собственный потенциал далеко не исчерпан. Отсюда и прорыв сначала в делах, а следом и в личной жизни.

 

Стрелец (22.11 – 21.12)

В этом году сбудется то, о чём вы давно мечтали. Уже в январе-феврале может поступить предложение о новой работе или руки и сердца. Неожиданным, но долгожданным станет весть о ребёнке. Даже те дела, которые раньше не удавалось довести до конца, в этом году ждёт успех.

Поскольку событий яркий и неожиданных будет много, важно принимать решения всё-таки на холодную голову, отбросив эмоции.

 

Козерог (22.12 – 19.01)

Тигр любит активных, поэтому не затягивайте январские каникулы. При первой же возможности бросайтесь в бой. Удача на вашей стороне, поэтому хорошо пойдут любые новые начинания.

С финансовой точки зрения год стабильный, а вот на любовном фронте вероятны положительные перемены. Будьте открыты новым знакомствам.

 

Водолей (20.01 – 18.02)

Не смотря на то, что Тигр несёт Водолеям кардинальные перемены по всем фронтам, до марта лучше не предпринимать никаких судьбоносных решений. Это время затишья, когда нужно определиться, что действительно важно, отбросить лишнее.

А вот весной самое время инвестировать по-крупному, вступать в брак, менять место жительства. Самым верным при принятии важных решений будет обратиться к чужому опыту, что позволит избежать ошибок.

 

Рыба (19.02 – 20.03)

2022 год для Рыб будет щедрым на события. И в абсолютном своём большинстве эти события будут благоприятными. Испортить настроение могут разве что тревоги по пустякам. Сосредоточьтесь на том хорошем, что происходит в вашей жизни.

Только посмотрите: и на работе вас ценят, и дома вас любят, а впереди крутой, но поворот, за которым новая, лучшая жизнь.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки