GAME OVER: в Нижнем Новгороде закончилась сексуальная революция

«Приплыли»: сексуальная революция, которая совсем недавно так бурно и многообещающе разгоралась на городском небосклоне, полностью завершилась в нашем регионе. Жирной точкой в этом процессе стало закрытие последнего функционирующего ночного клуба в нашем городе — «Лекса» на Скобе.

Помните, наверно, как все было раньше? Знакомства, или так называемый парнями «съём», происходил везде: в общественном транспорте, на улицах, в учебных заведениях, в библиотеках (ох уж этот полумрак в зале для научных сотрудников легендарной «Ленинки»), на культурных эвентах, в парке «Швейцария» и зоопарке «Лимпопо». Где бы ты ни оказался — везде парни подкатывали к девушкам, это было чем-то само собой разумеющимся. Теперь такого не увидишь…

Помню, в самом начале Покровки стоял один мой знакомый, дон Витто (в миру Виталик Потапов). Обычно он дежурил напротив к/т «Октябрь», там он просто подбегал к каждой девушке, которая была в его вкусе (высоких стройных длинноножек у нас ведь пруд пруди) и, дернув её за рукав, пытался познакомиться и взять телефончик. Стоял он там около двух лет, практически ежедневно, так как поток красивых девушек был очень плотный, многие говорили ему: ой, а вы уже ко мне подкатывали. Теперь это место пусто, нет там моего озабоченного друга, теперь там нет никого.

Секс перестал быть ценностью, внимание молодых ушло в другие области — арт, фитнес, экстрим, программирование, интернет и в прочие новые ниши досуга для молодых.

Нигде теперь не знакомятся, да и пьют намного меньше, запрет уличного алкоголизма и ограничение продажи алкоголя сыграли свою роль и забили в гроб сексуальной революции последние пару гвоздей.

Еще недавно вся Покровка была большим уличным баром, квасили там круглосуточно, бесконечный процесс выпивки и похода за новыми бутылками продолжался 24 часа в сутки. Выпили — сходили, купили еще, опять выпили — опять сходили. Весь этот алкоголизм приводил к новым знакомствам, и одурманенные алкоголем молодые нижегородцы предавались сексу в первый день знакомств. Купил бутылку, пошел на Покровку, и секс в кармане. Зачастую он происходил прямо на главной улице города — камер видеонаблюдения тогда еще не было, а темных подворотен — сколько угодно, и совершенно не важно, какое время года: залившим в себя литры алкоголя влюбленным было не холодно, а жарко.

В городе переформатировались и практически вымерли всякие центры разврата, например, «Бизон» — в этом месте собирались кучи девушек разного возраста, все, естественно, бухали и все снимались. Десять тысяч раз я там был, и десять тысяч раз уезжал с новой незнакомкой, жаждущей быстрого секса со случайным партнером. Теперь такого нет. Ночные клубы вышли из моды, унеся вместе с собой в условную могилу диджеев и девушек гоу-гоу, которые были главными секс-символами последней сексуальной революции.

А секс в туалетах баров и кафе? Это было почти у всех, кого я знал. Да и баров было в десятки раз больше, и все они были центрами знакомств для секса. Сейчас они уже не те, и там не знакомятся — жрут гамбургеры, пьют ванильный раф или там безалкогольный мохито, но не знакомятся! Современная молодежь влюблена в кофе, а не в половые органы своих партнеров, и выберет панкейк вместо качественного минета.

А секс в поездах и самолетах?
В метро?
В такси?
В подъезде?

Мог ли я когда-то подумать, что весь Нижний будет обсуждать какой-то невинный публичный секс в «Мило», как что-то ужасное и непотребное?! Раньше такое было на каждом шагу!
Естественным путем вымерли всякие пикаперы, совсем перестали проводиться вечеринки а-ля знакомства вслепую, просто потому что это стало никому не нужно, нет секса втроем-вчетвером-впятером и так далее. Секс исчез из рекламы — потому что ничего не продает — из кино, из искусства и даже из телевизора.

Хорошо это или плохо — наверно, хорошо: стали меньше пить, у молодежи появились новые ценности. А у нас, ветеранов секс-революции, осталась неизлечимая ностальгия о тех прошедших невероятно развратных и сексуальных временах.

GAME OVER!

Foto: Сайт стоковых изображений gratisography.com