H
S L n s
с

18 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Нижнего Новгорода за первые три дня 2022 года

18 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Нижнего Новгорода за первые три дня 2022 года

Техника и дорожные рабочие выходили чистить улицы круглосуточно

Фото: Пресс-служба администрации нижнего новгорода

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

18 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Нижнего Новгорода за первые три дня 2022 года. Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации города.

 

Техника и дорожные рабочие выходили чистить улицы круглосуточно, в две смены. С утра 4 января 2022 года были задействованы 281 единица техники и 591 дорожный рабочий.

Как сообщалось ранее, по поручению главы города Юрия Шалабаева снегоуборочные работы находятся на личном контроле глав районов.

«Только личный контроль и работа с обращениями жителей даст необходимый результат – чистые и безопасные дороги, остановочные павильоны и дворы, а значит и комфорт нижегородцев», – подчеркнул мэр.

Ранее глава города Юрий Шалабаев подписал постановление о введении с 8 декабря режима повышенной готовности в Нижнем Новгороде в связи с неблагоприятными погодными условиями в виде обильных осадков.

Напомним, согласно нормативам, снежные валы должны быть убраны с улиц города в течение пяти суток после окончания снегопада.

Нижегородцы могут следить за работой коммунальной техники в режиме реального времени на интерактивной карте «Платформы «Лобачевский».

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки