Два подростка снова пропали в Балахне

Два подростка снова пропали в Балахне
Фото: ПСГ "Рысь"
16-летние Саша и Даня самовольно ушли из общежития техникума

16-летние Саша Попов и Даня Капитанов пропали в Балахне. Подростки уже во второй раз самовольно ушли из общежития технического техникума. Ориентировки мальчиков распространяют добровольцы ПСГ «Рысь». 

 

 

Подростки пропали 26 сентября. Саша Попов был одет в чёрную куртку с капюшоном, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. У мальчика тёмные волосы, тёмные глаза и рост 160 см. У Даниила Капитанова рост 160 см, тёмные волосы и глаза. Во что был одет — неизвестно.

Подростки пропадают не первый раз. За две недели до исчезновения Даниила задержали сотрудники полиции. Мальчик пытался украсть шоколадку в магазине. На тот момент Даню и Сашу также искали добровольцы. Полиция вернула юного хулигана в общежитие, но без друга. По предположениям сотрудников техникума, в котором Саша учится, он иногда появлялся у бабушки.

В Балахнинском техникуме «Нижегородской правде» пояснили, что мальчики поступили на учёбу из специальной коррекционной школы. Во время учёбы там они тоже пропадали.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации