40-летняя нижегородка разделась для журнала Playboy

40-летняя нижегородка разделась для журнала Playboy
Фото: из личного архива Елены
Елена Цепилова считает, что сейчас выглядит лучше, чем 20 лет назад

40-летняя нижегородка решила побороться за звание девушки года, по версии журнала Playboy. Среди остальных участниц её выделяет не только возраст, но и цель – не победить, а доказать, что в сорок можно выглядеть лучше, чем в 20. (18+)

 

 

Семь лет назад жительница Нижнего Новгорода Елена Цепилова пришла в тренажёрный зал, чтобы похудеть после родов.

– Я с юности занималась спортом. В основном это были групповые занятия, – рассказывает Елена. – Всегда была стройной, подтянутой. В то же время мы с мужем 10 лет пытались родить ребёнка. Мне приходилось пить гормоны, да и беременность была нелегкая. В итоге после родов я набрала 28 килограммов и поняла, что больше себе не нравлюсь, надо что-то делать.

Тогда она впервые в жизни отправилась в тренажёрный зал. Похудеть Елене удалось довольно быстро. С этого и началась ее спортивная карьера.

— Я поняла, что мне нравятся спортивные фигуры. Знаете, как говорят, худая корова ещё не газель. И я начала все больше углубляться в мир бодибилдинга (наращивание и развитие мышц при помощи физических упражнений с отягощениями. — Прим. автора). А затем после долгих раздумий я решила, что готова к соревнованиям. И на своих первых – открытом чемпионате Дзержинска по бодибилдингу и фитнесу в этом году заняла второе место.

Принять участие в конкурсе Playboy нижегородка решила спонтанно — для того чтобы доказать другим женщинам, что добиться идеальной фигуры можно в любом возрасте.

– Фотограф, с которым мы делали откровенную фотосессию, предложил, а я и согласилась, – делится нижегородка. – Многие женщины, набравшие вес после родов, в результате какого-либо лечения или по любой другой причине, считают, что больше никогда не вернут свою идеальную фигуру. На своём примере я показываю им, что это не так. А ещё одна моя цель – разрушить стереотипы о «мужеподобности» и «неженственности» спортивных женщин. Мышцы – это красиво.

В приветственном тексте о себе Елена вместо настоящей фамилии написала прозвище – Терминатор.

– Меня так прозвали за упорство и силу воли. Однажды, незнакомая молоденькая девушка подошла в зале и с восхищением сказала: «Лена, вы… Терминатор». Так и прижилось. Теперь понимаю, что это одни из лучших моих черт характера. Ведь построить свою фигуру в зале не так просто, необходимо следить за питанием, разбираться в тренажёрах, анатомии. Я заметила, что как только моя фигура изменилась, мужчины начали смотреть на меня с уважением. Наверное, потому-то они понимают, какой это труд. И подобное отношение очень приятно.

Муж и 7-летний сын нижегородку только поддержали.

– Честно говоря, когда я только начинала заниматься в зале, муж был недоволен. Говорил, что это не для меня, что мышцы – не всегда красиво. Однако спустя какое-то время поменял свое мнение, теперь считает мою фигуру очень сексуальной. Поэтому и к участию в конкурсе отнёсся довольно спокойно. Сыну мы тоже рассказали, что мама участвует в специальном соревновании. Он только рад. Привык уже, что ко мне даже на улице часто подходят сделать комплимент или спросить совет по занятиям. Гордится мамой, – улыбнулась нижегородка.

31 июля стало известно, что в четвертьфинал конкурса нижегородка не прошла. Однако, Елена не расстроилась. Впереди новая ступенька – чемпионат России-2020. Но цель спортсменки остаётся прежней – доказать всем женщинам, что выглядеть прекрасно можно в любом возрасте и что мышцы – это сексуально.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации