44 тысячи нижегородских семей получили социальные выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет

44 тысячи нижегородских семей получили социальные выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет
Фото: Александр Воложанин
Свыше 42 тысяч заявителей уже получили пособия на 50 тысяч детей

44 тысячам нижегородских семей назначена выплата пособий более чем на 54 тысячи детей в возрасте от 3 до 7 лет. Об этом сообщили в министерстве социальной политики Нижегородской области.

 

На 9 октября в Нижегородской области от жителей региона принято к рассмотрению порядка 93 тысяч заявлений. На данный момент свыше 42 тысяч заявителей уже получили пособия на 50 тысяч детей.

Органы социальной защиты населения региона активно обрабатывают заявления граждан и рассматривают права заявителей на данную ежемесячную выплату.

«С заявлением обратиться можно непосредственно в управление социальной защиты населения по месту жительства либо в электронном виде, с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг или интернет-портала государственных и муниципальных услуг Нижегородской области, а также через многофункциональные центры», — пояснили в региональном министерстве соцполитики.

В Нижегородской области организована работа горячей телефонной линии по вопросу рассмотрения заявлений о назначении ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно. Телефон горячей линии: 8 (831) 423-00-16.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации