H
S L n s
с

6 вещей, которые испортят любой интерьер в квартире

6 вещей, которые испортят любой интерьер в квартире

Некоторые из деталей интерьера уже безнадежно устарели

Фото: gipernn.ru

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Любой хороший ремонт или стильную мебель в доме легко испортить отдельными аксессуарами или деталями интерьера, которые мгновенно изменят впечатление от обстановки.

 

В топ-6 таких вещей попадают:

Фотопечать. До сих пор в квартирах можно встретить и фотообои, и 3D-печать на постельном белье, рисунок плитки на настенных панелях. Дизайнеры советуют выбирать однотонное постельное белье, либо комплекты с мелким рисунком, сообщает Infox.ru. Если же фотообои очень хочется разместить в квартире, то лучше остановиться на абстракции, а не на реалистичных пейзажах прошлого века.

Накидка на диване. Пледы и покрывала, может быть, и сохранят диван, но нарушат стиль и гармонию интерьера. Если хочется, чтобы мебель прослужила дольше, лучше заказать чехол или сделать перетяжку дивана.

Мебельная стенка. Сплошные гарнитуры сейчас уместны только на кухне, а в спальнях и гостиных набор тумб и шкафов только удешевят интерьер. Современная мебель хорошо сочетается между собой, даже если не принадлежит к одному комплекту.

Старый текстиль. Любой свежий ремонт быстро испортят старые шторы и выцветший домашний текстиль. Необходимо следить и вовремя заменять аксессуары, особенно если в доме есть домашние животные – зацепки и шерсть особенно портят внешний вид текстиля.

Барная стойка на хромированной ножке. Несколько лет назад она была символом «евроремонта» и успешной жизни. Сейчас же стойки оборудуются так, что сливаются с кухонным гарнитуром и аккуратно в него вписываются.

Гипсокартон. Ниши и перегородки из этого материала, как и рельеф на потолках и стенах, уже давно отошли в прошлое. В моде – простота и лаконичность, которые смотрятся современно и дорого.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки