Активное строительство М-12 начнëтся в 2021 году

Активное строительство М-12 начнëтся в 2021 году
Фото: avtoban.ru
Участок трассы построят на территории Чувашской Республики и Нижегородской области

Рабочие готовятся к строительству шестого этапа трассы М12 «Москва – Нижний Новгород – Казань». Участок трассы построят на территории Чувашской Республики и Нижегородской области.

 

В целом строительство трассы М-12 «Москва – Нижний Новгород — Казань», протяжëнностью 794 км, поделено на восемь этапов.

Шестой этап скоростной магистрали построят от пересечения с региональной трассой «Работки – Порецкое» до пересечения с федеральной дорогой A-151 «Цивильск – Ульяновск». Протяженность участка составит 132 км. Как сообщает «Автобан», на объекте построят 54 моста и путепровода, одну развязку.

Дорожно-строительными работами на объекте займутся три строительных управления, входящих в производственную компанию «ХМДС»: СУ-909, СУ-926 и СУ-967.

Специалисты выполнили геологические и геодезические изыскания, закрепили прохождение трассы по лесным участкам, приступили к передислокации техники и устройству вахтовых поселков. Как только они получат разрешение от ГК «Автодор» на рубку леса, то начнут расчищать территорию, строить временные подъездные дороги, формировать земляное полотно.

К активному строительству планируется приступить в этом году, а завершить работы – в 2024.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки