Актриса Наталья Лапина поддержала «нелюбимую дочь» Александра Малинина

Актриса Наталья Лапина поддержала «нелюбимую дочь» Александра Малинина
Фото стоп-кадр с видео
Наталья Лапина в студии "Пусть говорят"

Звезда советского и российского кино Наталья Лапина приняла участие в съёмках программы «Пусть говорят». Передача была посвящена американской дочери певца Александра Малинина Кире Евдокимовой.

 

Передача вышла в эфир Первого канала накануне. На шоу пришла бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина. Она рассказала, что Кире Евдокимовой нужна помощь, и очень надеется на помощь певца. По словам Зарубиной, у девочки постоянно случаются истерики, и она готова положить Киру в специализированную клинику.

На программе вспомнили конфликты Киры Евдокимовой с её отцом Александром Малининым. Певец, по неизвестным причинам, не принимает дочь и не желает с ней общаться. От этого, якобы, и страдает девочка.

Наталья Лапина на шоу рассказала, что у неё с дочерью тоже были конфликты, случались истерики, но они всё это прошли и сейчас общаются как друзья. Актриса посоветовала Ольге Зарубиной «прекратить ненавидеть» Малинина и постараться найти общий язык с дочерью.

На своей официальной страничке в Instagram Наталья Лапина рассказала, что съёмки программы проходили неделю назад. Все участники программы сдали тест на коронавирус. У актрисы он оказался отрицательным.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации