Акушерское отделение выксунской ЦРБ закрыли на карантин из-за коронавируса

Акушерское отделение выксунской ЦРБ закрыли на карантин из-за коронавируса
Фото: stoboy.ru
Акушерское отделение закрыто для пациентов и посещения с 23 мая

Акушерское отделение выксунской ЦРБ закрыли на карантин из-за коронавируса. У некоторых сотрудников отделения выявлена инфекция COVID-19.

 

Акушерское отделение закрыто для пациентов и посещения с 23 мая. Об этом редакции сайта «Нижегородская правда» сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

Пациенток «Выксунской центральной районной больницы» с высокой степенью перинатального риска, не заразившихся COVID-19, перенаправят в «Дзержинский перинатальный центр».

Других пациенток без признаков коронавирусной инфекции доставят в Павловскую центральную районную больницу.

Контактных больных доставят в Кстовскую центральную районную больницу. Рожениц с респираторным синдромом, пневмонией и подозрением на коронавирус, а также с подтвержденным диагнозом без акушерских патологий положат в Городскую клиническую больницу №29 Приокского района Нижнего Новгорода. Инфицированные пациентки с акушерской патологией отправят в стационар родильного дома №4 Ленинского района.

Кроме того, в акушерском отделении Выксунской ЦРБ прекратят приём рожениц.

Напомним, 231 новый случай заражения коронавирусом зафиксировали в Нижегородской области. По данным на 27 мая, в регионе 8 735 подтвержденных диагнозов COVID-19.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки