Александр Бочкарёв останется под домашним арестом

Александр Бочкарёв останется под домашним арестом
Фото gorduma.nnov.ru

Нижегородский районный суд рассмотрел сегодня, 14 января, ходатайство ФСИН об изменении меры пресечения депутату Законодательного собрания Нижегородской области Александру Бочкарёву, обвиняемому в мошенничестве, с домашнего ареста на заключение под стражу.

 

Перед судебным заседанием 11 января к Бочкарёву подошёл его знакомый, задал несколько вопросов, однако общаться с посторонними депутату, находящемуся под домашним арестов, запрещено. Суд посчитал, что общение произошло не по воле депутата, и ходатайство об изменении меры пресечения отклонил.

Ранее, в декабре 2018 года, об изменении меры пресечения ходатайствовало обвинение: после одного из судебных заседаний Александр Бочкарёв пожал руку зампредседателя НРО партии «Справедливая Россия» Евгению Сабашникову и сказал ему несколько слов, а также сказал журналистам, что ничего комментировать не будет. Ходатайство также было отклонено.

Александра Бочкарёва, напомним, обвиняют в мошенничестве на 5 миллионов рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подпишитесь на нас

Похожие публикации