Александр Скворцов из Нижегородской области поборется за титул чемпиона Fair Fight

Александр Скворцов из Нижегородской области поборется за титул чемпиона Fair Fight
Фото: пресс-служба турниров Fair Fight
Скворцов против Сульгина

29 августа в Екатеринбурге состоится 12-й профессиональный турнир по правилам Fair Fight. Главным на нём станет бой за титул чемпиона в лёгком весе между нижегородцем Александром Скворцовым и Максимом Сульгиным из Новосибирска.

 

Бойцы уже встречались в 2018 году в финале Гран-при Fair Fight. Тогда Сульгин был сильнейшим бойцом организации, но не в лёгком, а в полусреднем весе, Скворцов же только набирал ход. Соперники были разведены по разным полуфиналам, а сам бой закончился поражением Сульгина в экстрараунде.

После той встречи Александр Скворцов провёл несколько успешных защит титула и до сих остаётся непобеждённым чемпионом. А Максим Сульгин в нескольких рейтинговых поединках с иностранными и российскими бойцами доказал, что способен забрать пояс Fair Fight.

Бойцам предстоит пятираундовый бой на арене Академии единоборств Русской медной компании. Из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса, зрители смогут увидеть поединок только в Интернете – на «Ютубе» (канал RCC: MMA & Boxing) и в официальном сообществе Fair Fight promotion в соцсети «ВКонтакте».

12+

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации