Александр Тимофеев: «Уверен, что инициатива губернатора о выделении дополнительных средств на ремонт мемориалов ВОВ будет поддержана единогласно»

Александр Тимофеев: «Уверен, что инициатива губернатора о выделении дополнительных средств на ремонт мемориалов ВОВ будет поддержана единогласно»

«Сегодня некоторые страны хотят переписать историю и объявить, что подвига нашего народа не было, что другие люди одержали победу в Великой Отечественной войне. Этого допустить нельзя», — заявил депутат Законодательного собрания Александр Тимофеев, комментируя внесенные поправки в бюджет Нижегородской области на 2020 год.

 

«Если не помнить того, что наши деды и прадеды сделали в годы Великой Отечественной войны, о каком будущем можно говорить? Все мы знаем о том, что тот, кто не помнит прошлого, у того нет будущего, поэтому я уверен, что инициатива губернатора Глеба Никитина о выделении дополнительных средств на ремонт и восстановление мемориалов, посвящённых Великой Отечественной войне, будет поддержана единогласно. Тем более, что это – желание самих жителей Нижегородской области. Так, среди предложений, поступивших от нижегородцев в рамках программы поддержки местных инициатив, порядка ста заявок были связаны с ремонтом памятников и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне. Память о подвиге нашего народа в этой войне никогда не должна быть забыта».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации