Алексей Дробин стал нападающим ХК «Торпедо»

Алексей Дробин стал нападающим ХК «Торпедо»
Он перешёл из владивостокского "Адмирала"

В команду ХК «Торпедо» пришёл новый нападающий — игроком клуба стал 19-летний Алексей Дробин. об этом сообщается на сайте «Торпедо». 

 

 

Дробин подписал трехстороннее (КХЛ/ВХЛ/МХЛ) соглашение на один сезон. Алексей — центральный нападающий, воспитанник челябинского хоккея. Хоккейную школу закончил в ярославском «Локомотиве», после этого перешёл в систему «Адмирала». Здесь он успешно дебютировал в КХЛ — на счету Дробина к 19-ти годам две заброшенные шайбы в 11 матчах за «Адмирал».

— Мы очень довольны подписанием контракта с Алексеем Дробиным. Это молодой игрок с хорошим будущим, способный играть во всех трех командах нашей клубной системы. Рассчитываем, что он сможет закрыть одну из позиций «лимитчика». Несмотря на габариты, он умеет доставлять массу неприятностей соперникам за счет своей настырности, хорошей спортивной агрессии, голевого чутья. Свои бомбардирские способности, которые Алексей демонстрировал в молодежном и юношеском хоккее, он уже успел подтвердить и на уровне КХЛ. Уверен, что в нашей клубной системе у него будут все возможности для того, чтобы раскрываться и прогрессировать, — заявил гендиректор «Торпедо» Александр Харламов.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации