Alfa Future People пройдёт в Володарском районе

Alfa Future People пройдёт в Володарском районе
фото Вероники Кузьминовой
Организаторы озвучили дату и место проведения фестиваля

Фестиваль Alfa Future People остаётся в Нижегородской области — в 2020 году он пройдёт в посёлке Ильиногорск Володарского района. Организаторы объяснили, чем новая площадка будет отличаться от прежней. 18+

 

 

Фестиваль пройдёт с 7 по 9 августа. Дату и место проведения AFP озвучил генпродюсер опен-эйра Виктор Шкипин. Его видеообращение показали во время вечеринки «AFP | Love | Nizhny 800», на которой присутствовали корреспонденты сайта «Нижегородской правды». Пре-пати прошло 14 февраля в бывшей швейной фабрике «Маяк».

Все пять лет, что существует фестиваль, его площадка располагалась на поле посёлка Большое Козино в Балахнинском районе. Из-за многочисленных проблем с ландшафтом и близостью населённых пунктов, опен-эйр решил переехать.

— Новая площадка гораздо больше. На ней разместится много всего интересного: будет больше парковка и кемпинг. Она окружена с трёх сторон лесом. Находится ближе к Москве, на целый час езды, на 60 километров. Но от Нижнего Новгорода расстояние на электричке примерно такое же, как и до Большого Козино. Ещё огромный плюс для нас и для вас — там уже установлены дренажные системы. Соответственно, даже если будет идти дождь, то такого, как мы видели два года, уже не случится, — сообщил Шкипин.

Конкретное месторасположение нового места проведения AFP — поле между Золинским шоссе и улицей Кооперативная в Володарском районе. Координаты площадки такие: широта — 56.251504602857686, долгота — 42.97842979431152.

Господин Шкипин заявил, что новая территория фестиваля находится в значительном удалении от жилых домов. По его словам, такие условия позволят опен-эйру не стеснять себя в мощностях звука.

— У фестиваля появился дом. Благодаря руководству Нижегородской области мы нашли ту площадку, на которой хочется остаться. Она год от года будет становиться лучше. И абсолютно точно очень скоро станет основной и главной фестивальной площадкой страны. Добро пожаловать на новую территорию Alfa Future People, — заявил Виктор Шкипин.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации