АО «Теплоэнерго» переходит на летний гидравлический режим

АО «Теплоэнерго» переходит на летний гидравлический режим
Фото: предоставлено АО "Теплоэнерго"
Количество повреждений на тепловых сетях предприятия сократилось почти на 10% в сравнении с годом ранее

АО «Теплоэнерго» переводит котельные и теплосетевой комплекс на летний гидравлический режим. Источники теплоснабжения будут работать только на обеспечение потребителей горячей водой.

 

Отопительный сезон, несмотря на то, что средние температуры наружного воздуха в зимние месяцы были в 4,5 раза ниже, чем в предыдущем отопительном сезоне, и вся система теплоснабжения работала на максимальных параметрах, прошел штатно, без серьезных сбоев в работе.

«Благодаря тому, что за последние два года мы переложили свыше 230 км трубопроводов, эту аномально холодную зиму мы прошли достойно», — заявил генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин.

Так, количество повреждений на тепловых сетях предприятия сократилось почти на 10% в сравнении с годом ранее. Существенно снизилась аварийность на магистралях, от которых запитано большое количество домов, учреждений и предприятий.

Илья Халтурин отметил, что АО «Теплоэнерго» намерено сохранить темпы обновления тепловых сетей, и в 2021 году предприятие также переложит не менее 100 км трубопроводов в своей зоне ответственности. На сегодняшний день более 13 км уже заменено. Также будет выполняться ремонт оборудования, зданий и сооружений.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки