Артем Кавинов: «Депутатские команды должны стать настоящими помощниками в планах по развитию каждой территории»

Артем Кавинов: «Депутатские команды должны стать настоящими помощниками в планах по развитию каждой территории»

11 сентября депутат Госдумы РФ Артем Кавинов проголосовал на своем избирательном участке в Нижегородском районе первым, сразу же после его открытия.

 

«Безусловно, для жителей это удобно. Созданы все возможности, чтобы каждый смог исполнить свой гражданский долг и высказать мнение по кандидатурам народных избранников. Конечно, большая ответственность лежит на плечах представителей избирательных комиссий, наблюдателей. Очень важно не терять бдительности, быть внимательными, чтобы вся процедура голосования проходила с соблюдением всех норм российских законов», — отметил Артем Кавинов.

«Выборы масштабные, по их итогам будут сформированы муниципальные команды представительных органов власти. Поэтому всем нижегородцам нужно отнестись к этому серьезно. Сейчас на территориях реализуется много больших федеральных проектов, впереди — юбилейный для Нижнего Новгорода год. И от муниципальных, городских депутатов понадобится максимальная собранность и включенность во все дела своего района, города. Депутатские команды должны стать настоящими помощниками в планах по развитию каждой территории», — подчеркнул Артем Кавинов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации