Артем Кавинов: «Нужно позаботиться о том, чтобы у каждого ребенка было чудесное Рождество»

Артем Кавинов: «Нужно позаботиться о том, чтобы у каждого ребенка было чудесное Рождество»
Фото: пресс-служба депутата

Депутат Госдумы Артем Кавинов накануне Рождества привез подарки в социальный центр для несовершеннолетних в селе Макарий Варнавинского района.

 

В канун Рождества депутат Госдумы Артем Кавинов побывал в социально-реабилитационном центре села Макария в Варнавинском районе. Депутат привез подарки для воспитанников центра, а также детей сотрудников. Он приехал в реабилитационный центр вместе с иереем, отцом Павлом Кутумовым. Они пообщались с воспитанниками.

«Рождество – это особый, чудесный праздник. Он наполняет особой благостью дома и сердца. Это всегда семейная добрая история, заботы о тех, кто рядом. И хотелось в эти дни ребятам подарить надежду, внимание, праздничное настроение. В чудеса нужно верить. Они сбываются», — сказал Артем Кавинов.

Депутат также отметил, что эта встреча — по сути, логичное завершение большого Рождественского путешествия по 16 районам Борского депутатского округа.

«Для нас было главное привезти не только или скорее не столько сладкие подарки для детишек в районы, а в первую очередь новогоднее настроение, внимание. Хотелось порадовать тех, кто сегодня месяцами работает в ковидных госпиталях – медиков, тех, кто сегодня оказывает помощь нашему старшему поколению, людям с ограниченными возможностями, детям и семьям, оказавшимся в непростой ситуации — сотрудникам соцзащиты. И вот эта новогодне-рождественская миссия, мне кажется, удалась», — рассказал Артем Кавинов.

Напомним, в предновогодние и праздничные дни праздничный автомобиль от Артема Кавинова вместе с дедом Морозом объехал все районы округа. По инициативе депутата были привезены более 3,5 тысяч подарков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров