Артем Кавинов: «Возможность проголосовать электронно — хорошее дополнение к привычному голосованию «на листочке»

Артем Кавинов: «Возможность проголосовать электронно — хорошее дополнение к привычному голосованию «на листочке»
Фото: Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Депутат Госдумы Артем Кавинов

Депутат Госдумы прокомментировал итоги прошедшего в регионе предварительного голосования «Единой России»

 

«Накануне выборов партии определяются с кандидатами, которые будут принимать участие в предвыборной компании. «Единая Россия» уже традиционно предлагает вместе выбрать кандидата от партии на предварительном голосовании. Это возможность для каждого избирателя высказать свое мнение по кандидатам. Это правильная открытая процедура», — сказал Артем Кавинов.

Напомним, голосование проходило с 24 по 30 мая в электронном формате на сайте предварительного голосования. В нем приняло участие более 125 тысяч нижегородцев. Большинство голосов по 133-у федеральному депутатскому округу набрал действующий депутат Государственной Думы Артем Кавинов.

«Хочу поблагодарить нижегородцев, которые поддержали команду губернатора в регионе, и вдвойне сормовичей и наших «северян» за оценку нашей с вами совместной работы!» — сказал Кавинов.

Также он отметил, что возможность проголосовать электронно — хорошее дополнение к привычному голосованию «на листочке».

«Думаю, что портал Госуслуг через два-три года превратится в общероссийскую электронную платформу, где, не выходя из дома, у любого из нас будет возможность закрыть большинство «заявительных обращений». Практически на каждой встрече были вопросы вокруг этого ресурса, а встреч за последние три недели было 55 на всех 16  территориях нашего большого 133-го округа», — заметил Артем Кавинов.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» проходило с 24 по 30 мая. В Нижегородской области жители выбирали кандидатов, которые будут представлять партию на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания региона в сентябре этого года.

Явка избирателей по стране составила почти 12 млн человек, в качестве кандидатов только нa участие в выборах в Госдуму от партии заявились почти 6 тысяч кандидатов. 52% претендентов – беспартийные. Примерно треть кандидатов — волонтеры и  общественники.

Кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде 19 июня в Москве.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки