АСК потерпел поражение от московского «Динамо»

АСК потерпел поражение от московского «Динамо»
Фото vcdynamo.ru
Сейчас московское "Динамо" возглавляет турнирную таблицу

Нижегородская волейбольная команда «Ассоциация Спортивных Клубов» проиграла московскому «Динамо». Матч проходил 6 ноября. 

 

Только в 4-м туре состоялся дебют латвийца Дениса Петровса и француза Джона Вендта за АСК. Из-за запрета Европейской конфедерации волейбола до этого они не имели права выходить на площадку.

Нижегородцы до визита в столицу уступили в трёх матчах подряд, а динамовцы, напротив, выиграли все поединки. У гостей сразу на виду оказался Джон Вендт (всего в его активе 14 набранных очков), чьи мощные атаки зачастую ставили в тупик бело-голубых. Самой упорной получилась первая партия. После неудачного начала (4:8), АСК потихоньку стала отыгрывать отставание, и даже вышла вперёд — 20:19. Но при счёте 22:22 наши стали ошибаться, что привело к итоговым — 22:25.

Второй сет получился для волжан провальным. При счёте 7:7 позволили сопернику набрать шесть очков подряд, после чего собраться было уже тяжело — 15:25. По схожему сценарию развивались и события в третьей партии. Единственное, когда наша команда оказалась в шаге от проигрыша (16:24), ей удалось взять шесть очков кряду. Но чуда не случилось. Седьмой матчбол мы уже не отыграли — 22:25.

Теперь подопечные Игоря Шулепова отправятся в гости к новосибирскому «Локомотиву», который, как и «Динамо», идёт без поражений. Игра состоится 9 ноября.

6+

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации