АСК потерпел поражение от московского «Динамо»

АСК потерпел поражение от московского «Динамо»
Фото: vcdynamo.ru
Сейчас московское "Динамо" возглавляет турнирную таблицу

Нижегородская волейбольная команда «Ассоциация Спортивных Клубов» проиграла московскому «Динамо». Матч проходил 6 ноября. 

 

Только в 4-м туре состоялся дебют латвийца Дениса Петровса и француза Джона Вендта за АСК. Из-за запрета Европейской конфедерации волейбола до этого они не имели права выходить на площадку.

Нижегородцы до визита в столицу уступили в трёх матчах подряд, а динамовцы, напротив, выиграли все поединки. У гостей сразу на виду оказался Джон Вендт (всего в его активе 14 набранных очков), чьи мощные атаки зачастую ставили в тупик бело-голубых. Самой упорной получилась первая партия. После неудачного начала (4:8), АСК потихоньку стала отыгрывать отставание, и даже вышла вперёд — 20:19. Но при счёте 22:22 наши стали ошибаться, что привело к итоговым — 22:25.

Второй сет получился для волжан провальным. При счёте 7:7 позволили сопернику набрать шесть очков подряд, после чего собраться было уже тяжело — 15:25. По схожему сценарию развивались и события в третьей партии. Единственное, когда наша команда оказалась в шаге от проигрыша (16:24), ей удалось взять шесть очков кряду. Но чуда не случилось. Седьмой матчбол мы уже не отыграли — 22:25.

Теперь подопечные Игоря Шулепова отправятся в гости к новосибирскому «Локомотиву», который, как и «Динамо», идёт без поражений. Игра состоится 9 ноября.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров