H
H e
S L n s
с

Авиакомпанию S7 оштрафовали из-за прибывших в Нижний Новгород пассажиров без ПЦР-тестов

Авиакомпанию S7 оштрафовали из-за прибывших в Нижний Новгород пассажиров без ПЦР-тестов

Фото: Александр Воложанин

Компании придется выплатить 20 тысяч рублей

Фотобанк
Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Новосибирское АО «Авиакомпания «Сибирь» привлекли к административной ответственности за пассажиров, прилетевших в Нижний Новгорода без ПЦР-тестов. Об этом сообщила пресс-служба нижегородского Роспотребнадзора. 

В управлении отметили, что без ПЦР-тестов прилетели граждане Таджикистана. Отсутствие у них результатов тестирований выяснилось во время санитарно-карантинного контроля. 

После этого было возбуждено дело об административном правонарушении. Компанию оштрафовали. Однако в АО «Авиакомпания «Сибирь» не согласились постановлением и попытались его обжаловать в Арбитражном суде Новосибирской области, но суд встал на сторону Роспотребнадзора. Позже авиакомпания S7 подала апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Новосибирской области, но Седьмой Арбитражный апелляционный суд также встал на сторону Роспотребнадзора. 

Теперь компании предстоит выплатить 20 тысяч рублей. 

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что более 250 дел о нарушении режима повышенной готовности рассмотрели суды Нижнего Новгорода за неделю.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::