«Автобан-Финанс» разместил биржевые облигации на 3 млрд рублей

«Автобан-Финанс» разместил биржевые облигации на 3 млрд рублей
Фото: avtoban.ru
По облигациям выпуска предоставлено поручительство от АО «ДСК “АВТОБАН”

«АВТОБАН-Финанс» разместил биржевые облигации на 3 млрд. рублей по номинальной стоимости, говорится в сообщении компании.

 

Компания реализовала по открытой подписке 3 млн. облигаций серии БО-П03 номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Срок обращения бумаг – 5 лет, выставлена 2-летняя оферта.

Ставка полугодового купона на срок до оферты установлена по итогам сбора заявок в размере 8,90% годовых. Первоначально индикативная ставка 1-го купона была объявлена в диапазоне 8,75-8,90% годовых.

По облигациям выпуска предоставлено поручительство от АО «ДСК “АВТОБАН”. Планируется публичная безотзывная оферта на выкуп облигаций в случае дефолта эмитента от ООО «Союздорстрой» и публичная безотзывная оферта от эмитента на выкуп облигаций в случае нарушения сроков раскрытия отчетностей ООО «Союздорстрой».

Организаторы размещения: Банк Санкт-Петербург, BCS Global Markets, Синара Инвестбанк, ИФК Солид, УНИВЕР Капитал. Агент по размещению – БКС.

Выпуск размещен в рамках программы биржевых облигаций объемом до 50 млрд. рублей включительно или эквивалента этой суммы в иностранной валюте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки