Баскетбольная Лига чемпионов доиграет сезон осенью

Баскетбольная Лига чемпионов доиграет сезон осенью
Фото vk.com/nnbasket
Совет Лиги Чемпионов ФИБА принял решение перенести оставшиеся игры плей-офф

Совет Лиги Чемпионов ФИБА принял решение перенести оставшиеся игры плей-офф на осень 2020 года. Победитель определится в «Финале восьми», который пройдет с 30 сентября по 4 октября в формате матчей навылет. Место проведения будет анонсировано позднее.

 

 

БК «Нижнему Новгороду» ещё придётся постараться попасть в восьмёрку лучших. На стадии 1/8 финала, напомним, наша команда играет с французским «Дижоном». В серии до трёх побед соперники обменялись домашними победами, и теперь решающий поединок состоится в Бургундии. Правда, опять же ещё неизвестно когда. Предварительно эта игра запланирована на сентябрь.

— Называть точные даты возобновления турнира на данный момент несколько преждевременно. Конечно, хочется доиграть турнир, однако пока сложно сказать, как будет развиваться ситуация в мире в ближайшие месяцы. К сентябрю составы команд, конечно, поменяются, и за чемпионство 2019-2020 придётся бороться игрокам, собравшимся в коллективах на сезон 2020-2021. Решение не идеальное, однако, учитывая сложившуюся ситуацию, такое, какое есть. Хорошо, если в обозначенные Лигой даты матчи удастся провести и не придется переносить их на более поздний срок, — отметил генеральный менеджер БК «НН» Сергей Панов.

6+

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации