Белая медведица из Нижнего Новгорода стала звездой Первого канала (ВИДЕО)

Белая медведица из Нижнего Новгорода стала звездой Первого канала (ВИДЕО)
Фото предоставлено пресс-службой зоопарка "Лимпопо"
Нижегородская медведица с утра подняла настроение всем россиянам

Белая медведица Аяна из нижегородского зоопарка «Лимпопо» стала телезвездой. Сюжет о ней показали 22 июня в эфире программы «Доброе утро» на Первом канале. 

 

В летнюю жару посетителям зоопарка остается только завидовать Аяне — у белой медведицы есть собственный бассейн и ледогенератор. В утреннем выпуске телепрограммы любимица нижегородцев купается, играет, катается на снежной горке и радуется прохладе.

Первые посетители зоопарка уже смогли сфотографироваться и пообщаться с медведицей после долгого перерыва. В комментариях нижегородцы делятся:

— Сегодня имели удовольствие любоваться красавицей Аяной! Море положительных эмоций! Какая она красавица, игрунья и очень фотогеничая!

— На днях были в зоопарке. Крикнули ей: «Аяна!» Сразу оглянулась, увидела не того мужчину, и расстроилась. Кого же она ждала?

— Отвечать за Аяну сложно, но рискнем предположить, что ожидала Аянушка директора нашей страны зверей и птиц Владимира Георгиевича Герасичкина! То, как общаются эти двое — отдельная история. За этим можно наблюдать вечно.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что люди помогавшие «Лимпопо» в период пандемии, смогут бесплатно посетить зоопарк.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации