«Благодаря благоустройству парка в Павлове становится ещё более популярным занятие физкультурой на свежем воздухе, а для людей старшего возраста – скандинавская ходьба»

В Нижегородской области продолжаются проверки дворов и общественных пространств, благоустроенных по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». В Павловском районе в рамках проекта были обновлены два общественных пространства — «Зеленый парк», расположенный по ул.Коммунистическая в Павлове, и ворсменский «Городской парк культуры и отдыха им. В.И.Ленина».

 

«Радует, что благодаря благоустройству парка в Павлове становится еще более популярным здоровый образ жизни, занятие физкультурой на свежем воздухе, а для людей старшего возраста – скандинавская ходьба. Задача общественных пространств, которые включены в программу благоустройства – не только радовать глаз, но и помогать жителям более активно проводить время, участвовать в общественной жизни своего города», — сказал Глеб Никитин.

Глава региона отметил, что мнение жителей является обязательным условием и при выборе общественных пространств, которые будут благоустроены в следующем году.

Добавить сайт в мои источники