Благотворители региона получат премии «Нижегородский Феникс»

Фото pixabay.com

27 ноября состоится торжественная церемония вручения премий «Нижегородский Феникс».

 

Это уникальная и единственная в регионе премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества.

«Нижегородский Феникс» — знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности и добровольчества в Нижегородской области.

Инициаторами и организаторами конкурса выступают ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение», «Нижегородская служба добровольцев» и региональная общественная организация «Служение-НЭКСТ». Конкурс проходит при поддержке правительства Нижегородской области.

Ежегодно на конкурс поступает более 50 заявок от предприятий, компаний, общественных объединений, средств массовой информации, которые оказывают материальную помощь нуждающимся, проводят благотворительные акции или принимают участие в добровольческих социальных программах.

За последние пять лет в конкурсе на соискание премии приняли участие более 60 организаций и более 100 нижегородцев из самых разных профессиональных сфер.

16+

Добавить сайт в мои источники