Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Благотворительная распродажа в поддержку фонда «Время РАСсвета» пройдет в Нижнем Новгороде

Благотворительная распродажа в поддержку фонда «Время РАСсвета» пройдет в Нижнем Новгороде

Фото: АНО «Центр 800»

Желающие могут отдать свои вещи для распродажи

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Благотворительная распродажа в поддержку фонда «Время РАСсвета» пройдет в рамках проекта «800 добрых дел» в Нижнем Новгороде с 8 по 10 декабря. Об этом сообщает АНО «Центр 800».

Фонд направит собранные средства на помощь детям с расстройством аутистического спектра. Деньги пойдут на оплату труда коррекционных специалистов и закупку необходимых рабочих материалов. На данный момент у фонда 17 подопечных в возрасте от 3 до 5 лет.

Желающие могут отдать свои вещи для распродажи. С 15 по 22 ноября одежду, обувь, сумки и аксессуары будут принимать в conzept-store «Твой бывший» на улице Пискунова, 12 в любой день, кроме понедельника, с 12:00 до 20:00. Вещи распределят между нижегородскими стилистами и дизайнерами, которые обновят их и дадут «новое прочтение».

«Год назад в парке «Швейцария» в рамках фестиваля «Ботаника» мы провели первую благотворительную распродажу, и вот спустя год решили повторить этот удачный опыт, — рассказывает руководитель службы социальных проектов АНО «Центр 800» Екатерина Чудакова. – На наше предложение откликнулась основательница conzept-store «Твой бывший» Наталья Коренченко, дизайнеры города, а также многие нижегородки, готовые отдать свою одежду известных брендов на продажу. Если и в вашем гардеробе есть красивые брендовые вещи, которые вам не нужны, вы можете принести их на garage-sale, и они получат вторую жизнь».

Распродажа состоится с 8 по 10 декабря в conzept-store «Твой бывший» по адресу: улица Пискунова, 12.

16+

На garage-sale принимаются вещи известных брендов, новые и б/у, в хорошем состоянии, без посторонних запахов: одежда, в том числе и верхняя (шубы, куртки, пуховики), аксессуары, головные уборы, обувь. Можно принести вещи с небольшими дефектами, не требующими капитального ремонта. Детские вещи не принимаются.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::