Благотворительный фонд «Жизнь без границ» предлагает открывать центры наставничества во всех районах Нижегородской области

Благотворительный фонд «Жизнь без границ» предлагает открывать центры наставничества во всех районах Нижегородской области
Фото: nnov.er.ru
Участие в проекте даст возможность быть услышанными

Благотворительный фонд «Жизнь без границ» подписал соглашение о сотрудничестве с региональным штабом общественной поддержки партии «Единая Россия». С предложением о сотрудничестве в региональный штаб обратилась руководитель фонда Марина Ефимова. Об этом сообщается на сайте НРО партии.

 

«Когда началась пандемия в 2020 году, мы вместе с волонтерами «Единой России» принимали участие в большом проекте, который назывался «Время помогать». Совместно с волонтерами мы доставили более 2 500 продуктовых наборов людям, у которых сложилась непростая жизненная ситуация. С тех пор мы сотрудничаем с партией, и я считаю, что это действительно настоящее хорошее сотрудничество», — сказала руководитель благотворительный фонда «Жизнь без границ» Марина Ефимова.

Марина Ефимова отметила, что участие в проекте даст возможность быть услышанными. Фонд «Жизнь без границ» сможет выходить со своими предложениями, касающимися детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, детей, которые живут в детских домах. «Участие в данном проекте необходимо нам для того, чтобы можно было открывать центры наставничества, такие как «Хулиганодом», не только в Нижнем Новгороде, но и во всех районах Нижегородской области», — пояснила она.

Напомним, 9 августа в Нижнем Новгороде начал свою работу региональный штаб общественной поддержки «Единой России». В рамках открытия было подписано сразу 11 соглашений о сотрудничестве с некоммерческими организациями.

Как отметил губернатор Нижегородской области, секретарь Нижегородского регионального отделения партии Глеб Никитин, взаимодействие с активными гражданами, общественными организациями, профессиональными сообществами – одно из ключевых направлений работы партии.

«Мы благодарны всем общественным организациям, ставшим партнерами штаба общественной поддержки партии «Единая Россия». Уверен, вместе у нас получится выработать немало инициатив, способных изменить к лучшему жизнь всего региона. Формат работы штаба отлично подходит для того, чтобы слова не расходились с делом и люди максимально быстро смогли увидеть результаты нашей работы и пользоваться ими», — заявил он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки