Артем Кавинов: «Штаб общественной поддержки – место, где можно получить обратную связь и помощь властей»

Артем Кавинов: «Штаб общественной поддержки – место, где можно получить обратную связь и помощь властей»
Фото: nnov.er.ru
Важно, что со своими предложениями обращаются сами жители

«Штаб общественной поддержки – место, где идеи и инициативы жителей смогут получить обратную связь и помощь властей. Важно не только и не столько озвучить проблему, но и проработать пути ее решения, найти инструменты, выработать пошаговый алгоритм», — сказал депутат Государственной Думы РФ Артем Кавинов на открытии регионального штаба общественной поддержки «Единой России». Об этом сообщается на сайте НРО партии.

 

Депутат отметил, что реализация самых смелых идей возможна, если учитывать всё: и пожелания нижегородцев, и возможности властей, и наиболее оптимальные варианты.

«Неравнодушные нижегородцы присылают в Народную программу тысячи своих предложений по улучшению жизни нашего региона в самых разных сферах. Когда я бываю в районах, фиксирую все предложения. Многие идеи достойны обсуждения и дальнейшей проработки. Например, в одной из последних поездок на Бор сотрудники библиотеки предложили включить в программу возможность бесплатной поставки рекомендуемого списка литературы в библиотеки. Или идея сформировать программу по капремонту учреждений культуры и детских садов, — рассказал Артем Кавинов. — Еще было интересное предложение проработать программу комплексного развития села».

Депутат Госдумы добавил, что штаб общественной поддержки в ходе работы сможет добавить в копилку этих предложений еще много новых и интересных проектов.

«Важно, что со своими предложениями обращаются сами жители. Народная программа невозможна без народной поддержки! Неравнодушные нижегородцы готовы работать в тесном взаимодействии с общественностью и властями. Это говорит о зрелости нашего общества, вызывает гордость за земляков и дает надежду на то, что нижегородская земля получает верный вектор развития, нужный и стране, и жителям региона», — отметил Артем Кавинов.

Напомним, 9 августа в Нижнем Новгороде начал свою работу региональный штаб общественной поддержки «Единой России».

Как отметил губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии Глеб Никитин, взаимодействие с активными гражданами, общественными организациями, профессиональными сообществами – одно из ключевых направлений работы партии. «Сегодня у нас есть возможность сократить дистанцию от идеи до ее конкретного воплощения. Это позволит проводить системную работу по коммуникации», — заявил он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки