Боец смешанных единоборств избил инвалида в Нижнем Новгороде

Боец смешанных единоборств избил инвалида в Нижнем Новгороде
Фото: стоп-кадр из сюжета РЕН ТВ
Драку спровоцировал конфликт на дороге

Учитель физкультуры и по совместительству боец MMA устроил драку с мужчиной-инвалидом в Нижнем Новгороде. Об этом передаёт РЕН ТВ. По одной из версий, нижегородец с особенностями здоровья сбил на машине педагога, после чего завязался конфликт.

 

 

Нижегородец Владимир передвигается на инвалидной коляске. Для дальних перемещений использует автомобиль. Чтобы стать жертвой рукоприкладства, ему даже не пришлось выходить из салона своей иномарки.

— Опустил окно — тут же удар. В левую щеку кулаком и избиение, взял за голову и избивал вот таким вот образом, — рассказал Владимир Лапин корреспондентам РЕН ТВ.

Мужчина получил сотрясение головы и рассечение брови — борца вовремя остановил друг Владимира. Сам нападавший боец Артём Кокурин драку не отрицает. Утверждает, что после наезда на него автомобиля пришлось постоять за себя. Правда, не знал, что за рулём был инвалид — соответствующего знака на машине не было.

— Меня посадил на задний багажник, протащил примерно до этого места, здесь я уже упал с него. Машина остановилась, я упал, и он начал движение вперед, проехал 15-20, максимум 30 метров, я тут его уже догнал, — объясняет корреспондентам Кокурин.

Во время драки Владимир получил сотрясение мозга и рассечённую бровь. Наезд на пешехода мужчина-инвалид отрицает. Говорит, что сдал назад всего на полметра — скорость при этом была всего 3 км/ч.

Кто прав в этом конфликте — решат правоохранительные органы. Над учителем физкультуры теперь висит угроза уголовной ответственности. Помимо полицейский инцидентом заинтересовали в местном управлении образования. Если факт наезда на пешехода всё же был, тогда мужчина на коляске может остаться без прав.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров