Богородскую агрофирму «Заря» оштрафовали на 130 тысяч рублей за травмы водителя

Богородскую агрофирму «Заря» оштрафовали на 130 тысяч рублей за травмы водителя
Фото: pixabay.com
Мужчина получил множественные переломы костей, позвоночника и открытую черепно-мозговую травму

Агрофирму «Заря» в Богородске выплатила 130 тысяч рублей за тяжёлые травмы водителя. 56-летний работник упал с автоцистерны на бетонные перекрытия. 

 

Как сообщили в Государственной инспекции Нижегородской области, инцидент с 56-летним мужчиной произошёл в августе 2020 года.

Оказалось, что на территории молочного блока водитель перекачивал молоко из молочного танкера в автоцистерну. Во это время рабочий упал с боковой платформы автоцистерны на бетонные перекрытия. В результате он получил множественные переломы костей, позвоночника и открытую черепно-мозговую травму.

Во время расследования всех обстоятельств произошедшего выяснилось, что пострадавший водитель был допущен к работе без инструктажа на рабочем месте и периодического медицинского осмотра.

В результате ООО «АгроФирма Заря» оштрафовали на 130 тысяч рублей, а главного инженера предприятия обязали выплатить 25 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали об ещё одном инциденте с рабочим в Нижегородской области: машиниста Автозаводской ТЭЦ нашли повешенным на работе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров