Более половины организаций отказались от корпоративов из-за коронавируса

Более половины организаций отказались от корпоративов из-за коронавируса
Фото: s.v.yakovlev
Многие работодатели отказались праздновать корпоративы в ресторанах

Больше половины российских работодателей в этом году отказались от корпоративов на 23 февраля и 8 марта. Сервис SuperJob провёл опрос, в котором приняли участие 1000 компаний из всех округов страны.

 

Около 53% российский компаний отказались от корпоративов на 23 февраля и 8 марта. В прошлом году количество отказавшихся от корпоративов составило 44%. Сегодня полный отказ от праздничных вечеринок свойствен компаниям с численностью персонала от 100 до 1000 человек (59%), а также предприятиям из сферы услуг (66%) и промышленности (62%).

Большинтсов отказавшихся от корпоративов являются компаниями из Санкт-Петербурга(60%), а больше всего желающих отпраздновать или (поздравить коллег )оказалось в Новосибирске — там будут проводить корпоративы 52 % компаний

19% организаций планируют провести один корпоратив на оба праздника. В комментариях нередко подчеркивается, что мероприятия будут достаточно скромными, однако организовать их необходимо, чтобы не нарушать традиции взаимных поздравлений.

Проводить общий праздник в этом году решили 7% работодателей. Решение объединить торжества чаще принимают в компаниях с численностью персонала от 100 до 1000 человек (10%), а также в сфере строительства (12%).

Провести корпоратив только по случаю 23 февраля собирается 1% российских компаний. Праздник только по случаю 8 Марта организуют 2% работодателей.

Напомним, в Нижегородской области изменится график работы почтовых отделений накануне Дня защитника отечества.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки