Борца с коррупцией поймали на взятке в Нижнем Новгороде

Борца с коррупцией поймали на взятке в Нижнем Новгороде
Фото pixabay.com
Взяточником оказался сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД по Нижнему Новгороду

Борца с коррупцией поймали на взятке в Нижнем Новгороде. Полицейского задержали после получения посредником 100 тысяч рублей.

 

Под пристальным вниманием сотрудников службы собственной безопасности областного ГУ МВД и следователей СУ СКР по региону оказался оперативный сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД по Нижнему Новгороду, служил в Автозаводском районе областного центра.

Как сообщили в региональном СУ СКР, около остановки общественного транспорта «Гостиница «Заречная» в Ленинском районе посредник по просьбе полицейского получил от нижегородца 100 тысяч рублей. И это была первая часть от взятки в общей сумме 200 тысяч рублей. Такова версия следствия.

За взятку, как считают следователи, оперативник обещал не привлекать к ответственности человека, в отношении которого проводил проверку по экономическому нарушению.
Полицейского задержали. По информации областного ГУ МВД, он будет уволен. Уголовное дело возбуждено о получении взятки в крупном размере.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации