«Чемпионы наших сердец»: Корги-полицейский занял второе место в областных соревнованиях

«Чемпионы наших сердец»: Корги-полицейский занял второе место в областных соревнованиях
Фото: из социальной сети
Корги-полицейский не испугался ни крупных соперников, ни выстрелов

Нижегородский корги-полицейский стал вторым на региональных соревнованиях ГУФСИН. Об этом Рыжий сообщил на своей странице в Instagram. 

 

«Мне пришлось очень постараться, чтобы не подвести Олю», — признался четвероногий конкурсант. Корги в очередной раз доказал, что для государственной службы размеры — не главное. Его конкурентами были овчарки, спаниели и лабрадор. Но несмотря ни на что, по словам хозяйки, Рыжий вел себя достаточно собрано, старательно, сдержано и сосредоточено. Это помогло ему занять почетное второе место.

На соревнованиях нижегородскому полицейскому пришлось выполнить несколько заданий: обыск транспорта, поиск багажа, послушание. Он выдержал даже проверку на выстрел.

Друзья в социальной сети поддерживают корги комментариями:

— Какие же вы молодцы! Испытываю всегда радость, когда вижу Олю и Рыжего! Вы чемпионы наших сердец! Гордимся!

— Поздравляю! Мал корги, да умен!

— Ты самый крутой полицейский пес! Искренне поздравляем вас с Олей!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, друзья🐶😊! ⠀ Как прошли ваши выходные?☺️ ⠀ Поделюсь нашими новостями. ⠀ На прошлой неделе мы с Олей участвовали в очередных соревнованиях. Они проводились ГУФСИН по Нижегородской области. Друзья, признаюсь, испытания были непростыми: обыск транспорта, поиск багажа и послушание. Во время выполнения заданий было много отвлекающих факторов, в том числе и проверка на выстрел. ⠀ Оля сказала, что я, несмотря ни на что, вел себя очень собранно, старательно, сдержанно и сосредоточенно. Мои соперники были в основном овчарки, еще было несколько спаниелей и лабрадор. ⠀ Мне пришлось очень постараться, чтобы не подвести Олю. ⠀ В награду нам вручили диплом призёра соревнований – мы заняли 2ое место! ⠀ Листайте карусель, смотрите фото с соревнований😉🐶🥈!

Публикация от Рыжий Полицейский (@corgi_police_dog)

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что корги-полицейскому посвятили сюжет в «Новостях» на «Первом канале».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки