«Через общежитие и съёмные квартиры»: Родители Екатерины Одинцовой отмечают 50-летие совместной жизни

«Через общежитие и съёмные квартиры»: Родители Екатерины Одинцовой отмечают 50-летие совместной жизни
Фото: www.instagram.com/odintsovaprtrend/
"Золотая" семья Екатерины Одинцовой

В семье Екатерины Одинцовой двойной праздник. Годовщина свадьбы родителей и день рождения папы.

 

Екатерина Одинцова на своей страничке в Instagram опубликовала трогательной поздравление. Своего папу Вячеслава Михайловича она назвала «сэром».

«Он всю жизнь проработал инженером-строителем, вёл в Нижнем успешный строительный бизнес, но когда стало понятно, что я с детьми (и с мамой) навсегда осела в Москве, он принял решение всё бросить и уехать к нам. Просто быть дедом, растить внуков. А теперь — и правнука», — рассказала Екатерина Одинцова.

По словам известной телеведущей, папа умеет в любой ситуации оставаться невозмутимым и держать осанку. Поэтому его называют «сэром».

— «Сэром» его прозвал тесть, мамин отец Лев Яковлевич, — добавила Екатерина Одинцова.

Сегодня, 14 августа, у родителей нашей знаменитой землячки золотая свадьба.

«В этом году — не просто годовщина, а золотая свадьба! 50 лет вместе, и в горе, и в радости. Через общежитие, съёмные квартиры, через лихие 90-е и все мои переезды. Мои родители — противоположности, которые идеально дополняют друг друга. Им друг без друга скучно», — отметила Екатерина Одинцова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня и завтра в нашей семье - двойной праздник. ⠀ День рождения нашего «сэра», нашего любимого дедушки и прадедушки, моего папы Вячеслава Михайловича. ⠀ Он всю жизнь проработал инженером-строителем, вёл в Нижнем успешный строительный бизнес, но когда стало понятно, что я с детьми (и с мамой) навсегда осела в Москве, он принял решение всё бросить и уехать к нам. Просто быть дедом, растить внуков. А теперь - и правнука. ⠀ Мой папа умеет в любой ситуации оставаться невозмутимым и держать осанку. ⠀ «Сэром» его прозвал тесть, мамин отец Лев Яковлевич. И второй праздник в нашей семье - 14 августа у моих родителей годовщина свадьбы. ⠀ А в этом году - не просто годовщина, а золотая свадьба! 50 лет вместе, и в горе, и в радости. Через общежитие, съёмные квартиры, через лихие 90-е и все мои переезды. Мои родители - противоположности, которые идеально дополняют друг друга. Им друг без друга скучно. ⠀ Дорогие мама и папа! Живите долго и счастливо! И желаю вам ещё побольше правнуков! Чтобы был стимул дожить до бриллиантовой свадьбы✨

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации