Четыре нижегородки вышли в финал конкурса «Миссис Россия – 2020»

Четыре нижегородки вышли в финал конкурса «Миссис Россия – 2020»
Фото: Из архива Дарьи Ивановой
Одна из четырех нижегородских красавиц может получить всероссийское признание и выйти на мировую арену

Четыре нижегородки примут участие в финале фестиваля-конкурса «Миссис Россия – 2020», который пройдет 22 августа в Москве. Об этом сообщает креативный директор конкурса «Миссис Нижний Новгород» Дарья Цыбина.

 

Во всероссийский финал попали победительницы регионального конкурса красоты и материнства. 26 июля гран-при Миссис Нижний Новгород получила Дарья Иванова, гран-при Миссис Нижний Новгород — Классик – 2020 – Алевтина Щербакова, Гран-при Миссис ПФО – Любовь Петрукович, Миссис Нижний Новгород стала Анна Галдина.

«Начиная с 15 августа, все конкурсантки находятся в Москве, в настоящее время они проходят разные этапы, – рассказали организаторы нижегородского этапа конкурса. — Вся неделя у них насыщена мероприятиями светского характера и репетициями. Недавно они принимали участие в кулинарном конкурсе. Каждая конкурсантка привезла подарки из своего региона. Кстати, ООО «Сормовский хлеб» специально для наших девчонок испек каравай. И нижегородки представили его жюри вместе с фирменными тарелочками».

По мнению организаторов, наши землячки имеют высокие шансы на победу: «Конкурсантки прошли большую подготовку на местном уровне, ведь конкурс длился пять месяцев. Статус, за который будут бороться мамы 22 августа – это звание «лучшей из лучших» на территории России или даже возможность быть лучшей из лучшей на мировой арене. Конкурс покажет не только внешнюю красоту наших замечательных мам, но и – что немаловажно – внутреннюю. И это будет признание уже на всероссийском этапе».

Большая телевизионная версия торжественного финала «Миссис Россия – 2020» будет ротироваться в интернет-пространстве.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что три нижегородки прошли в полуфинал международного конкурса «Мисс Офис».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации