Четырнадцать непривитых от коронавируса сотрудников ВГУВТ отстранили от работы

Четырнадцать непривитых от коронавируса сотрудников ВГУВТ отстранили от работы
Фото: Александр Воложанин
На период отстранения работникам не будет выплачиваться зарплата

В Волжском государственном университете водного транспорта(ВГУВТ) в Нижнем Новгороде отстранили 14 непривитых от коронавируса сотрудников. Об этом редакции сайта pravda-nn.ru сообщили в пресс-службе университета.

 

Как сообщили в пресс-службе ВГУВТ, сотрудники «отстранены от работы до улучшения эпидемиологической обстановки». Однако сотрудники смогут вернуться к работе, если предоставят в медслужбу университета документы о вакцинации, либо справки, подтверждающие противопоказания к прививке от COVID-19.    

В образовательном учреждении добавили, что соответствующее решение было принято на основе указа главного санитарного врача по региону «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям. 

На период отстранения от работы зарплата не будет выплачиваться сотрудникам.

Подробнее узнать о новых ограничения в регионе можно в нашем специальном сюжете. За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки