Давид Мелик-Гусейнов: «Из детской областной больницы не увольнялись все лор-врачи»

Давид Мелик-Гусейнов: «Из детской областной больницы не увольнялись все лор-врачи»
Фото: yandex.ru
Министр здравоохранения рассказал, что произошла ошибка

Министр здравоохранения Нижегородской области и заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов опроверг сообщения о том, что из нижегородской больницы массово увольняются лор-врачи. По его словам, произошла ошибка и многочисленные сообщения об этом инциденте, которые появились в СМИ, относятся к другому городу.

 

—  Из нашей детской областной больницы НЕ УВОЛЬНЯЛИСЬ ЛОР-врачи целыми отделениями, — рассказал замгубернатора.  — Произошло это не в Нижнем Новгороде. Хотя и это печально. Надо быть очень аккуратными со словами.

По словам министра, ощутимее всего, когда подобные ошибки допускают СМИ.

— Так и в этот раз произошло. Уже неделю даём обратную связь газетам и журналам, а также различным общественным и государственным институтам, что в новости очередной «ляп», — признался министр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самара - Саратов Волгоград - Вологда Нижний Новогород - Великий Новгород Часто люди путают эти топонимы (хоронимы, если быть более точным). Дети в школе могут получить «двойку», показав на карте указкой не в то место. А взрослые иногда ошибочно берут билеты не туда, куда надо, и уезжают на поезде в другой город. Но ощутимее всего, когда ошибаются СМИ. Так и в этот раз произошло. Уже неделю даём обратную связь газетам и журналам, а также различным общественным и государственным институтам, что в новости очередной «ляп». И распространять его, ссылаясь на авторитетное мнение топик-стартера не надо. Ну а теперь - дезавуация темы. Из нашей детской областной больницы НЕ УВОЛЬНЯЛИСЬ ЛОР врачи целыми отделениями. Произошло это не в Нижнем Новгороде. Хотя и это печально. Надо быть очень аккуратными со словами. Теперь о самой сути проблемы. Безусловно, в социальной среде много проблем - и старых, а также те, что возникли здесь и сейчас. Найти решение - не всегда можно быстро. Но все (я уверен) можно решить коммуникацией. А она должна быть двусторонней. Если, конечно, у одной из сторон есть желание не решать проблему. Кадровые вопросы - самые сложные. Это ведь живые люди. Не скрою, бывают ситуации, когда кадровый вопрос усугубляется чередой управленческих ошибок. Важно вмешаться. Максимально погрузиться в проблему и побыстрее исправить. Бывают и проблемы, которые вокруг себя создаёт сам сотрудник. Возникает токсичность, которая разрушает организацию изнутри. И тогда исход понятен. Токсичность надо нейтрализовать. О чем пост? О важности диалога. О намерениях и целях. Ну и об ошибках, которые бывают в авторитетных СМИ.

Публикация от Давид Мелик-Гусейнов (@melikdavidmsk)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации