Дело об убийстве нижегородского предпринимателя Виктора Ворошилова передано в суд

Дело об убийстве нижегородского предпринимателя Виктора Ворошилова передано в суд
Фото: Кирилла Мартынова
Подозреваемый ударил бизнесмена кирпичом из-за личных неприязненных отношений

Дело об убийстве нижегородского предпринимателя Виктора Ворошилова передано в суд. Напомним, трагедия произошла 17 сентября 2019 года. 

 

Как сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области, именно в этот день знакомый Ворошилова пригласил его обсудить бизнес-проект. Встреча была назначена в гаражном массиве на улице Голубева.

Между Виктором и его знакомым возникла ссора. Предприниматель не поддержал бизнес-идею знакомого. Во время ссоры мужчина бросил в голову Ворошилова камень. Удар оказался смертельным.

Чтобы скрыть улики, мужчина перенес тело потерпевшего к его автомобилю, облил тело и автомобиль бензином и  поджёг, прихватив его имущество.

После совершения преступления обвиняемый скрылся с места происшествия в Чувашскую республику, где был задержан оперативными сотрудниками полиции.

Вину в содеянном обвиняемый признал частично.

В настоящее время уголовное дело по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ рассматривается в Ленинском районном суде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации