Департамент внешних связей запустил версию сайта на испанском языке

Департамент внешних связей запустил версию сайта на испанском языке
фото pixabay.com

Департамент внешних связей правительства Нижегородской области запустил версию сайта на испанском языке. Теперь информация о возможностях сотрудничества с Нижегородской областью станет доступной для носителей семи самых полярных языков мира.

 

Как отметили в департаменте внешних связей правительства Нижегородской области, появление испанской версии сайта будет способствовать развитию сотрудничества Нижегородской области с испаноговорящими странами.

Ранее сообщалось, что сайт департамента внешних связей доступен не только на русском, но и на пяти иностранных языках: английском, французском, немецком, китайском, арабском.

 

Испанский язык объединяет более 500 млн жителей нашей планеты, находится на втором месте по интенсивности использования в деловом международном общении и имеет статус официального в 20 странах мира.

В рамках ЧМ – 2018 в Нижнем Новгороде пройдут, как минимум, 3 матча с участием команд испаноязычных стран: 21 июня сыграет сборная Аргентины, 24 июня – сборная Панамы, а 26 июня – сборная Коста-Рики.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации