Депутаты-единороссы городской Думы Нижнего Новгорода поддержали работу волонтерского центра

Депутаты-единороссы городской Думы Нижнего Новгорода поддержали работу волонтерского центра
Фото: Александр Воложанин

Депутаты-единороссы городской Думы Нижнего Новгорода поддержали работу волонтерского центра. Депутаты считают, что помощь должна исходить из потребностей граждан.

 

Члены депутатского объединения партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода приняли решение активнее включиться в волонтерскую деятельность. Вопрос о работе Регионального волонтерского центра «Единой России» был рассмотрен на собрании депутатского объединения 10 ноября 2020 года.

По словам руководителя регионального исполнительного комитета НРО «Единой России» Алексея Антонова, основное направление деятельности волонтерского центра – обеспечение продуктовыми наборами и лекарствами граждан, находящихся в группе риска, многодетных и малообеспеченных семей.

«Важно думать и заботиться о наших медицинских работниках, чтобы у них были средства индивидуальной защиты и необходимый для работы инвентарь. Другое направление – предоставление им автомобильного транспорта для доставки к месту работы и по адресам пациентов, а также обеспечение медицинских учреждений продуктовыми наборами для персонала. Мы уже несколько месяцев совместно с депутатским корпусом ведем эту работу. Если сейчас у депутатов есть другие идеи по помощи гражданам, которые могут быть реализованы при участии волонтерского центра, мы готовы их поддержать», – добавил он.

Руководитель депутатского объединения Евгений Костин предложил депутатам проанализировать потребность в оказании адресной помощи по их округам, а также те организационные и финансовые ресурсы, которые они готовы предоставить волонтерам.

Также члены депутатского объединения утвердили план работы на год и обсудили участие депутатов городской Думы в тематических приемах, проводимых партией «Единая Россия».

Напомним, в Нижегородской области с 23 марта работает волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Всего за это время помощь смогли получить почти 35 тысяч жителей региона.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров