Дети устроили «пенную вечеринку» на 1 сентября в фонтане Сормовского парка

Дети устроили «пенную вечеринку» на 1 сентября в фонтане Сормовского парка
Фото: vk.com/bez_cenznn
Из-за пены насосы выходят из строя

В одном из городских фонтанов снова устроили «пенную вечеринку». На этот раз пострадал фонтан в Сормовском парке. Об этом сообщается в социальной сети.

 

По словам очевидцев, «пенную вечеринку» в фонтане устроили дети. Видео хулиганской выходки нижегородцы поделились в социальных сетях.

Как отметили в Нижегородском водоканале, то, что некоторые люди воспринимают это как безобидную шутку и развлечение, на самом деле представляет серьезную угрозу для дальнейшей работы фонтанов.

«Воздействию агрессивной среды подвергается дорогостоящее оборудование, в том числе насосы стоимостью от 200 до 300 тысяч рублей. Сейчас подрядчик проверяет сохранность оборудования, после, по данному факту будет написано заявление в полицию», — сообщили в городском водоканале.

Хулиганская выходка детей вызвала негодование у общественности.

«Родители получат по карману. Штраф рублей на 60-80 получишь за «прикол» такой», — заметил пользователь соцсети Александр Вдовин.

«У нас в Мурманске такое было. Штраф нормальный дали», — рассказал Роман Романов.

Сотрудники Нижегородского водоканала попросили нижегородцев «лучше следить за своими детьми во избежание штрафов».

Напоминаем, подобные акты вандализма происходят не первый раз. В конце августа хулиганы уже заливали моющее средство в фонтан на Черном пруду.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров