Детскую игровую площадку построят в микрорайонах «Калининский» и «Спортивный» по инициативе жителей

Детскую игровую площадку построят в микрорайонах «Калининский» и «Спортивный» по инициативе жителей
Решение об участии района в части программы «Всё лучшее детям» было принято единогласно

Жители Московского района озвучили свои предложения по участию в программе поддержки местных инициатив на встрече с главой администрации Московского района Владимиром Кропотиным.

 

Во встрече приняли участие 39 человек — жителей микрорайонов «Калининский» и «Спортивный». Там планируется строительство детской игровой площадки в рамках программы поддержки местных инициатив правительства Нижегородской области. Решение об участии района в части программы «Всё лучшее детям» было принято единогласно.

Как пояснила председатель общего собрания Татьяна Назарова, в микрорайонах «Калининский» и «Спортивный» в основном высотные многоквартирные дома, где проживает очень много семей с детьми, а большой, полноценной детской площадки нет, поэтому активные жители с радостью поддержали инициативу администрации по участию в программе.

«Радует, что жители не остаются равнодушными к принятию таких важных для района решений. Мы приняли к сведению мнения и пожелания всех собравшихся. Место установки нового объекта вопросов также не вызвало, сквер у администрации района давно является местом притяжения жителей, особенно в зимний период, родители с детишками приходят сюда кататься на горке, а скоро они смогут отдыхать и играть на многофункциональной детской площадке, в которой будут учтены развлекательные элементы для всех возрастных групп детей. Сейчас формируется пакет документов для участия в программе поддержки местных инициатив, и у нас уже есть представление, как функционально будет наполнена новая детская площадка», — прокомментировал глава Московского района Владимир Кропотин.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации